Виктор Янукович объяснил, почему его усиленно охраняют 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виктор Янукович объяснил, почему его усиленно охраняют

04.06.2010

Президент Украины Виктор Янукович объясняет повышенные меры безопасности на мероприятиях с его участием наличием информации об угрозе его безопасности. Об этом он заявил на пресс-конференции 4 июня, сообщает ИА Regnum.

«Я вам скажу: я лично ничего не боюсь, и я всегда шел к людям, всегда был открыт. Но так как мне сообщают органы государственной охраны, те угрозы, которые существуют сегодня, они обязаны на них реагировать. Я не могу отменить меры безопасности, хотя мне они неприятны», - отметил Янукович.

«Есть серьезные задокументированные факты, есть предостережения, на которое управление государственной охраны должно реагировать», - сказал президент Украины. На уточняющий вопрос журналиста, идет ли речь об угрозе его жизни, глава украинского государства ответил: «Я все сказал».

Как отмечает издание, накануне у дворца искусств «Украина», где Виктор Янукович выступил с обращением к народу, были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Подступы к зданию были заблокированы усиленными кордонами милиции, сотрудники правоохранительных органов пропускали только аккредитованных журналистов и гостей с пригласительными билетами. Глава администрации украинского президента Сергей Левочкин усиленные меры безопасности прокомментировал следующим образом: «У наших спецслужб были все основания так действовать».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме