В центре Чебоксар кавказцы отплясывали лезгинку под стрельбу из пистолетов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В центре Чебоксар кавказцы отплясывали лезгинку под стрельбу из пистолетов

04.06.2010

В Чувашии интернет-сообщество обсуждает ролик, демонстрирующий как в самом центре Чебоксар около Речного порта - месте массового отдыха горожан - дюжина парней станцевала лезгинку под стрельбу из пистолетов. Камера зафиксировала светлое время суток, номер белой машины X309OO, откуда гремела музыка, лица участников крупным планом, в том числе стреляющего, вой автосигнализации от шумной - чуть ли не очередью - стрельбы, аккуратно и неспешно проезжающих машин, сообщает ИА Regnum. Воя сирены милицейских машин никто так и не дождался, констатируют очевидцы события на форумах.

Между тем, как сообщила изданию представитель пресс-службы МВД по Чувашии Ольга Павлова, «данный факт в сводке происшествий не проходил». «Никаких сообщений по факту стрельбы в Речном порту в дежурную часть не поступало. В настоящее время идёт работа по сбору материалов», - сказала она, отметив, что «стрельба из пистолета, даже травматического, - нарушение общественного порядка».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме