Вышел номер газеты «Соборная весть» по материалам Русской народной линии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вышел номер газеты «Соборная весть» по материалам Русской народной линии

02.06.2010

С радостью сообщаем читателям о том, что с материалами «Русской народной линии» теперь можно познакомиться и в печатном виде. Это начинание осуществила редакция газеты «Православный Санкт-Петербург» (глав.ред. А.Г.Раков), составив очередной номер дочернего издания «Соборная весть» из материалов нашего сайта.

Интерес вызывает даже перечисление заголовков статей: «В Церкви появилась цензура» (А.Степанов), «Десять сталинских ударов» (о.Александр Шумский), «Мне страшно!» (о.Вячеслав Пушкарев), «Власовцы запоздалые» (М.Фролов), «Россия на игле» (Н.Каклюгин), «Во что верят герой и преступник?», (Б.Подопригора), «Если промолчим - погибнем» (А.Артюх).

Открывает номер послесловие иеромонаха Романа (Матюшина) к сборнику своих стихов «И горько слово...», озаглавленное редакцией «Апокалипсис»...

Мы благодарим редакцию газеты «Православный Санкт-Петербург» и главного редактора А.Г.Ракова за доброе начинание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме