В Нижневартовске состоялась акция «Защитим детей от абортов» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нижневартовске состоялась акция «Защитим детей от абортов»

Проблемы семьи и брака / 02.06.2010

Вчера, 1 июня, на центральной площади Нефтяников в Нижневартовске силами многодетных семей и отделений общественных организаций «За жизнь» и «Всероссийское родительское собрание» была проведена акция-пикет «Защитим детей от абортов», сообщает сайт «Россия за жизнь».

Во время акции демонстрировались плакаты и раздавались листовки на темы семейной политики, демографической войны, абортов, контрацепции, ювенальной юстиции. Для детей и семей, гулявших на площади, были проведены конкурсы «Раскраска» и «Рисунок о семье». Вручались призы - мягкие игрушки, сок, шарики, надутые гелием.

Центральным событием акции стал запуск траурных поминальных венков в память о детях, убиваемых до рождения абортами, внутриматочной и гормональной контрацепцией. Венки-гирлянды были сплетены из красных и черных шаров со специальной символикой против абортов и абортивной контрацепции, а так же траурных лент с надписями «Любим, помним, скорбим» и «Нерожденным детям». Мероприятие документировалось телекомпаниями и другими СМИ.

Организаторы пикета надеются, что им удалось донести до широких слоев общества мысль о необходимости защиты права детей на жизнь до рождения, о необходимости проведения такой государственной политики, в результате которой бы нормой опять стала многодетная семья. Если же ситуация не изменится, то уже в обозримом будущем массовый отказ от рождения детей, на который наших современников обрекают разрушение традиционных семейных ценностей, тяжелые социально-экономические условия, программы планирования семьи и ювенальной юстиции, неизбежно приведет к геополитическому коллапсу России. В связи с этим участники акции призывают граждан России присоединиться к требованиям изменения п.1 ст. 20 Конституции, который, по их мнению, должен звучать следующим образом: «Каждый человек имеет право на жизнь с момента зачатия».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме