Протоиерей Димитрий Смирнов: При помощи ювенальной юстиции будут уничтожать наш народ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Протоиерей Димитрий Смирнов: При помощи ювенальной юстиции будут уничтожать наш народ

Ювенальная юстиция / 02.06.2010

«У нас, в нашей стране, у бедных людей будут отнимать детей и продавать богатым. Но так как наши богатые не очень в этом нуждаются, то будут продавать за границу», - заявил вчера протоиерей Димитрий Смирнов в эфире радио "Радонеж", сообщает «Агентство национальных новостей».

По словам священника, в России уже вводятся отдельные элементы ювенальной юстиции, и это дает свои плоды. Для чиновников, отметил отец Димитрий, важен только «объём холодильника, объём кубатуры жилища и так далее». «Чиновник создаёт нормы, а потом говорит: "У вас нормы нарушаются, у вас ребёнок живёт в плохих условиях, и поэтому мы его отбираем". А то, что для ребёнка гораздо важнее - не условия, не еда, а любовь отца и матери, для них ничего не значит». В заключение он добавил, что ювенальная юстиция - это «новый аппарат, с помощью которого будут уничтожать наш народ».

Другой известный пастырь - протоиерей Александр Ильяшенко по этому поводу заметил: «Не только младенчество, но и материнство дают право на особое попечение и помощь. Думают ли компетентные органы о страданиях матерей, которых они лишают детей на много лет или даже навсегда? Бесчеловечно подвергать родителей, особенно мать, подобным тяжким мукам, которые не имеют срока», - передает его слова АНН. По мнению пастыря, те огромные деньги, которые собираются потратить на введение ювенальной юстиции, лучше было бы истратить на поддержку семей.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме