Победа – наше будущее! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Победа – наше будущее!

08.05.2010


По словам иерея Александра Шумского, от нас зависит, чтобы торжественное празднование 65-летия Победы не стало погребальным …

Мое поколение разделилось на вечных диссидентов и патриотов. Мое поколение пришло во власть. Кто победит? Если окончательно победит либерально-диссидентская идеология, России конец. Все последние разговоры о Великой Победе, о Власове, Сталине, советской власти - это не просто полемика людей, отстаивающих свои позиции. Это - выбор жизни или смерти.

Наши либералы лукавят, когда говорят, что они чтут Великую Победу. При первой же возможности они сделают все, чтобы ее опорочить. Почему? Потому, что Великая Победа – это великое государство, это великая Россия, это империя. А они всего этого не хотят. Если они сумеют навязать молодежи свое антиимперское мировоззрение, то мы все потеряем, и Россия лишится будущего. Так, праздник 65-летия Победы – это не только память о прошлом, это и воспоминание о будущем. Главная наша битва за Победу начнется после празднования 65-летия. От нас зависит, чтобы торжественное празднование 65-летия Победы не стало погребальным. А сегодня многие из тех, кто лукаво изображает праздничные улыбки на своем лице, именно на это и рассчитывают. Они уже пишут учебники, в которых событиям Великой Отечественной войны выделены буквально считанные страницы. Зато реформам Гайдара – целые главы. На стороне этих людей – и административные ресурсы, и деньги.

Что мы, патриоты, можем противопоставить диссидентам-либералам, губящим Отечество? Как говорят на Востоке, дорогу осилит идущий. Мы обязаны проявить невиданную личную инициативу, и Господь не оставить без внимания наши усилия. Мы тоже должны писать свои учебники и добиваться их включения в образовательный процесс. Тем более, что во власти есть люди, патриотически мыслящие. Например, наш Президент и премьер-министр. Им тоже нужно помочь, поскольку их окружают в значительной степени люди совсем не традиционной идеологической и нравственной ориентации.

Наш Президент неоднократно заявлял, что мы не должны допустить фальсификации истории, особенно в отношении Великой Отечественной войны и Победы. Но ведь либералы-компрадоры не желают выполнять указания Верховной власти. И это открывает перед нами серьезные возможности для контрнаступления. Это дает нам серьезный шанс. Надо его использовать. Мы не имеем право опять все проспать. Надо показать Верховной власти, что у нее есть настоящий патриотический ресурс. Ведь у либералов ничего нет – ни здоровых идей, ни умных людей, ничего. Одна нравственная пустота и злоба подземных троллей, которые обрекают на гибель все, в том числе и Верховную власть.

Власть в России может быть либо патриотической, либо, в конце концов, не останется никакой. И натовские молодчики уже прошествуют не по камням Красной площади, а будут пить виски в наших домах, положив ноги на стол. Да не будет так!
Иерей Александр Шумский, специально для «Русской народной линии»




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме