Московских извращенцев может приютить посольство одной из стран ЕС 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Московских извращенцев может приютить посольство одной из стран ЕС

Гей-парад в Москве / 06.05.2010

Организаторы так называемого «гей-парада» в ближайшие дни подадут в московскую мэрию заявку на проведение этой акции в столице, она может состояться на территории одного из посольств стран ЕС, сообщил "Интерфаксу" организатор содомитского шествия Николай Алексеев.

По его словам, организаторы продумывают различные варианты и маршруты проведения акции. "В любом случае будут поданы несколько заявок на различные варианты в центре Москвы", - отметил организатор шествия педерастов.

Н.Алексеев не исключил, что в связи с ежегодным запретом акции московскими властями она может пройти на территории одного из посольств стран ЕС. "Мы обратились к послам стран ЕС, а также к послам Канады, США и Австралии в Москве с просьбой в той или иной форме разрешить нам провести публичную акцию на территории посольства", - продолжил активист извращенцев.

По его словам, для участия в московском «гей-параде» в столицу могут приехать депутаты национальных парламентов стран ЕС, а также активисты извращенцев из других стран Европы.

Ежегодно представители так называемых «сексуальных меньшинств» пытаются провести в мае в центре Москвы шествие, московские власти регулярно отказывают им в согласовании заявки. Ранее проведение несанкционированных акций сопровождалось задержанием как самих педерастов, так и противников проведения «парада».

Мэр Москвы Юрий Лужков неоднократно заявлял, что не допустит содомитского шествия  в столице, который квалифицировал как "сатанинское действие". "Все должны принять это не как теорему, а как аксиому", - заявил Ю.Лужков в январе этого года.

По его мнению, в борьбе с общественными пороками "давно пора не разводить жижу дискуссий о человеческих правах, а обрушиваться на них (на пороки - РНЛ) всей мощью и справедливостью закона". "Не либеральный пряник нужен, а социальный кнут или что-то наподобие кнута", - считает мэр Москвы.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме