Владимир Познер: "Я не русский человек. Это не моя родина" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Познер: "Я не русский человек. Это не моя родина"

05.05.2010

В среду, 5 мая депутат Госдумы от КПРФ Николай Рябов направил в Комитет по информационной политике, информтехнологиям и связи протокольное поручение, в котором просит отстранить Владимира Познера от работы не только на Первом канале, но и на российском телевидении вообще, сообщает GZT.ru. Как напомнил Рябов его фракция не раз поднимала вопрос об искажении и неуважительном отношении к истории советского периода. Особенно, по мнению коммунистов, изощряются Первый канал и «Россия», «у которых в почете телеведущие, которые не только не любят Родину, но и откровенно используют телеканалы».

Возмущение Рябова вызвали слова, сказанные Познером в интервью «Комсомольской правде»: «Я не русский человек. Это не моя родина. Я здесь не вырос. Я не чувствую себя здесь полностью дома. И от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим». Однако рекомендации КПРФ относительно Познера Госдума в среду не приняла— документ не смог набрать большинства голосов парламентариев. 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме