Задержаны подозреваемые в причастности к теракту в Ставрополе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Задержаны подозреваемые в причастности к теракту в Ставрополе

28.05.2010

Двое подозреваемых в причастности к теракту в Ставрополе задержаны в Ингушетии, сообщил РИА «Новости» источник в силовых структурах республики. Между тем в пресс-службе управления ФСБ РФ по Ингушетии информацию о задержании не подтвердили.

«Это жители Ингушетии. Сегодня их должны доставить в Ставрополь для проведения оперативно-следственных действий», - сказал собеседник агентства.

Старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова ранее сообщила агентству, что следствие рассматривает пять основных версий по теракту в Ставрополе, а на причастность проверяются несколько лиц. Точное количество находящихся в разработке лиц она не назвала, отметив лишь, что это не «один человек, а несколько лиц». Следствие среди версий теракта рассматривает попытку устрашения в целях воздействия на местные власти, преступление на почве межнациональной вражды, коммерческий конфликт. Изучается и причастность бандформирований.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме