«Тема ювенальной юстиции, наконец, разбудила общественность России» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Тема ювенальной юстиции, наконец, разбудила общественность России»

Ювенальная юстиция / 28.05.2010

«Тема ювенальной юстиции, наконец, разбудила общественность России», - этими словами закончила свое выступление на расширенном заседании Совета Общественной палаты Югры председатель комиссии палаты по вопросам семьи, женщин, детства и демографической политики Любовь Чистова, сообщил РНЛ председатель правозащитного движения «Пчелки» в поддержку православных приютов и образовательных учреждений, первый заместитель главного редактора журнала «Человек и Закон» Николай Бондаренко.

Десятки представителей различных общественных, родительских организаций Сургута, Нижневартовска, Ханты-Мансийска приняли участие 26 мая в общественных слушаниях на тему: «О перспективах развития ювенальной юстиции в ХМАО-Югре». Слушания предварил пикет, который в тот же день состоялся в окружной столице возле КСК «Дружба». Участники пикета были единодушны во мнении: не допустить внедрение в России ювенальной юстиции.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме