Александр Лукашенко: Ни один чиновник не сделал для Белоруссии больше, чем Ющенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Лукашенко: Ни один чиновник не сделал для Белоруссии больше, чем Ющенко

28.05.2010

«Белоруссия нормально сотрудничает с Украиной», - заявил 27 мая в Минске президент республики Александр Лукашенко. «По крайней мере, все, что нужно решить, мы решаем. Даже неприятные в некоторой степени для России поставки венесуэльской нефти через Украину. Они пообещали и перевезли эту нефть», - передает слова белорусского президента ИА Regnum.

«Рассуждать, что Ющенко был чужой, а Янукович свой - нельзя. Да, Янукович - мой давнишний друг. Янукович - президент Украины и будет исходить из интересов Украины. Если кто-то думает, что это пророссийский президент - это неправда. То, что Виктор Ющенко сделал для Белоруссии, будучи президентом Украины, не сделал ни один чиновник. Даже российские политики. Он просто "рвал рубашку" в Европе и Америке, защищая Белоруссию. При этом он никогда не требовал от меня проводить антироссийскую политику», - утверждает Александр Лукашенко.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме