«Осенний крик телепузиков» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Осенний крик телепузиков»

25.05.2010


В Союзе писателей России прошло представление новой книги известного поэта и публициста Алексея Шорохова …

Недавно в Союзе писателей России состоялось представление новой книги известного современного поэта и публициста, автора «Русской народной линии» Алексея Шорохова «Осенний крик телепузиков». В нее вошли статьи и фельетоны последних лет, опубликованные в центральных литературных изданиях России («Литературная газета», «Российский писатель», «Литературная Россия», «День литературы» и др.) и перепечатанные многими другими СМИ в России и за ее пределами.

Персонажами этой книги стали Владимир Познер и Татьяна Толстая, Дмитрий Быков и Виктор Ерофеев, Паоло Коэльо и Харуки Мураками, Сергей Минаев и Марианна Максимовская, Федор Бондарчук и Юрий Арабов... Также в ней отразились неутихающие до сих пор дискуссии вокруг предмета «Основы православной культуры», скандальные выставки «современного искусства» и многое другое. Некоторые фельетоны из новой книги Алексея Шорохова публиковались на нашем портале.

Александр КувакинВ остром и интересном обсуждении книги публицистики Алексея Шорохова приняли участие Н.Дорошенко, В.Личутин, Г.Калюжный, А.Кувакин, А.Панова, И.Гречаник, М.Гусаров, О.Моторина, А.Фролов, Л.Сурова, И.Наумов, В.Азаров и др. Вел вечер Денис Устинов. Фотографии - Александра Середина, студента 5 курса филфака МГГУ им. Шолохова.

По вопросам приобретения книги можно обращаться в Книжную лавку Союза писателей России (Комсомольский проспект, 13), Книжную лавку Литинститута им. Горького (Тверской бульвар, 25) и в Книжный магазин ИД МИСиС (Ленинский проспект, 4).



Главы из книги «Осенний крик телепузиков, Или террариум с говорящими головами»:
«Великая саранча»
«Друг женщин и пассажиров: Паоло Коэльо «Заир», роман»

 


Г.Калюжный и В.Личутин
Участники и слушатели
В кулуарах
Прозаик Николай Дорошенко
Раздача автографов



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме