В Новосибирске сатанисты осквернили вагон-Церковь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Новосибирске сатанисты осквернили вагон-Церковь

21.05.2010

В Новосибирске последователи сатанинского учения осквернили вагон-Церковь во имя небесного покровителя города святителя Николая, сообщает сайт Собора во имя святого благоверного князя Александра Невского (Новосибирск).

Новосибирское епархиальное управление совместно с администрацией Новосибирской области регулярно организует духовно-патриотические благотворительные миссионерские поездки «За духовное возрождении России» на специальном поезде, в состав которого входит и медицинский диагностический вагон, и Вагон-церковь во имя святителя Николая. В крупномасштабной акции традиционно принимают участие священнослужители, врачи, социальные и культурные работники, творческие коллективы.

В этот раз акция была посвящена 65-летию Великой Победы. За десять суток поезд посетил 90 населенных пунктов. Во время остановок высококвалифицированные врачи оказывали нуждающимся медицинскую помощь, многие сельчане прошли диагностическое исследование на высокотехнологичном оборудовании в специально отведенном для этого вагоне. Свыше полторы тысячи ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих по пути следования поезда, помимо медицинской получили и материальную помощь. Перед жителями области выступали с концертами известные новосибирские фольклорные коллективы.

Во время этой миссионерской поездки священники покрестили 1200 человек. Многие сельчане получили возможность исповедоваться и причаститься. Священнослужители повсеместно проводили с людьми духовные беседы, отвечали на вопросы, раздавали духовную литературу. В миссии непосредственное участие приняли архиепископ Новосибирский и Бердский Тихон и губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский.

По завершении мисси ночью вагон-Церковь во имя святителя Николая был осквернен сатанистами. Последователи диавола нарисовали на церкви свастику и «число зверя», а также написали по-английски «я люблю сатану». Новосибирцы считают, что сатанисты не просто осквернили православный храм, но насмеялись над Победой нашего народа над погрязшим в оккультизме фашизмом, над священной памятью народа о страшных событиях тех лет, над погибшими в этой ужасной войне.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме