Российский бизнесмен пополнил ряды каббалистов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российский бизнесмен пополнил ряды каббалистов

19.05.2010

На прошлой неделе манекенщица Наоми Кэмпбелл вместе со своим женихом, владельцем компании "Капитал Групп" Владиславом Дорониным посетила Центр каббалы в Нью-Йорке, где встретилась с духовным наставником известной каббалистки и певицы Мадонны, пишет газета "Комсомольская правда". Накануне своего сорокового дня рождения известная модель призналась, что серьезно увлеклась каббалой. По сообщениям западных изданий, российский бизнесмен разделяет увлечение своей возлюбленной, и вскоре на его руке будет красоваться отличительный аксессуар каббалистов - красная нитка.

Тенор Николай Басков уже неделю щеголяет с красным браслетом. Однако сам певец отрицает связь с каббалой и утверждает, что веревочку ему повязали на руку в индийском ашраме, где он проходил тайный обряд. Николая не смущает, что, будучи православным, он участвовал в индийском обряде. "Я не ханжа и принимаю все религии. А Бог - он един", - заявил артист.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме