Андрей Кобяков: «Европейский суд по правам человека - предельно ангажированная организация» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Андрей Кобяков: «Европейский суд по правам человека - предельно ангажированная организация»

18.05.2010

«Европейский суд по правам человека - предельно ангажированная организация. Причем, ангажированность эта предельно политического характера. Силы, которые эту ангажированность олицетворяют, нацелены на то, чтобы вбить клин между странами Западной Европы, включая всех  ее новых сателлитов, и Россией», - заявил в интервью сайту «Актуальные комментарии» известный экономист, доцент Московского университета, кандидат экономических наук Андрей Кобяков в связи с оглашением 17 мая с.г. постановления Большой палаты Европейского Суда по правам человека по делу В.М.Кононова.

По его словам, «мы здесь видим совершенно очевидную двойственность позиции». «В Израиле судят нацистских преступников без срока давности и приговаривают их к высшей мере. А здесь человек, который боролся с этим самым нацизмом, и тут вдруг какой-то Европейский суд по правам человека принимает совершенно ошарашивающее и не имеющее никакого рационального объяснения решения. Ничего большего, кроме желания навредить в политическом плане, за этим не стоит», - заключил А.Кобяков.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме