«Нет страшнее того, что собираются сделать с нами и нашими детьми "ювенальщики"» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Нет страшнее того, что собираются сделать с нами и нашими детьми "ювенальщики"»

Ювенальная юстиция / 17.05.2010


В Киеве прошла массовая акция протеста против новых попыток введения ювенальной юстиции на Украине …

В Киеве 15 мая прошла массовая акция протеста против новых попыток введения ювенальной юстиции на Украине, сообщают организаторы. Сотни людей, встревоженных этим проектом, устроили митинг, на котором аргументировано объяснили свое неприятие этого проекта, ставящего под угрозу институт семьи на Украине. После этого участники акции выстроились в колонну колону и прошли в сторону Европейской Площади, далее по ул.Грушевского к Кабинету министров и Верховному Совету Украину и к Мариинскому парку. По пути следования они раздавали листовки, газеты и диски с видеофильмами, обличающими «секспросвет», ювенальную юстицию, и попытки легализации наркотиков.

Многие общественные организации поддержали митинг, выслав на него своих представителей. Это и православный «Союз святого благоверного князя Александра Невского», и организация экс-главы Фонда госимущества Украины и экс-депутата Валентины Семенюк-Самсоненко «Союз женщин Украины за будущее детей», и «Трезвая Украина», и движение родителей «Батькивская держава», и Комитет православных родителей Днепропетровска многие другие общественные организации с разных городов Украины.

Представитель движения «Батькивская держава» Игорь Друзь проинформировал собравшихся о том, что сейчас ювенальщики пытаются незаконно протащить ювенальные проекты указами президента, в обход Верховной Рады, которая год назад отвергла законопроект о ювенальной юстиции: «Украинские депутаты, во всяком случае, их большинство, не такие уж плохие люди, чтобы сознательно истреблять свой народ, к тому же проект создания ювенальной юстиции напрямую касается их собственных детей, угрозой которым их могли бы шантажировать ювенальщики. Вникнув в суть вопроса, они резко отвергли этот законопроект. Мало того, некоторые из них обратились к руководству Госдумы, например, нынешний министр образования, а в то время - народный депутат Украины Д.Табачник даже проинформировали своих российских коллег о своей позиции неприятия ювенальной юстиции, желая удержать руководителей братской страны от ошибок.

А в целом ювенальная юстиция позволяет снять родительскую защиту с детей от убийственных "образовательных" программ "секспрсвета" и пропаганды наркотиков под видом "борьбы" с ними. Ведь при ювенальной юстиции у родителей могут изъять детей за их недопуск на такие уроки. Действия "сердобольных" представителей западных грантоедских структур и самых "честных" в мире украинских чиновников, навязывающих ювенальные технологии обществу с помощью изощренных пиар-технологий и усиленного финансирования этого проекта более чем подозрительны».

Одна из руководителей Родительского комитета Днепропетровска Йоханна Керестень отметила: «Мы, родители Днепропетровска, категорически протестуем против усиленных попыток по внедрению в нашу страну ювенальной системы (ювенальных судов и ювенальных технологий). Нет страшнее того, что собираются сделать с нами и нашими детьми "ювенальщики". Лишиться своего имущества, свободы и даже жизни - сущая мелочь в сравнении с потерей детей и разорением семейного уютного гнездышка, где каждому хорошо, уютно и спокойно, но лишь до тех пор, пока не пришел хитрый, коварный и опытный враг, уже принесший горе в миллионы беспечных европейских и американских семей, под личиной и под предлогом добродетели, имеющий целью настроить против нас, растлить и уничтожить нашу с вами Святую Родину. Они не первые, кто вероломно вторгся на нашу землю, они лезут в наши детсады и школы, суют нос в наши семьи и учат нас жить. Пусть сначала наведут порядок у себя, в тех западных странах, где дети палят по учителям и стучат на своих родителей, где неделями не могут унять «расшалившихся детишек», который палят машины и бьют витрины».

Также речь сказал священник УПЦ МП, благословивший собравшихся на борьбу за семейные ценности, против введения ювенальной юстиции. Представители «Трезвой Украины» отметили пагубность ювенальных проектов для здоровья нации, поставив ее в один ряд со спаиванием народа и его наркотизацией. Акция закончилась молебном на территории Киево-Печерской Лавры.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме