Книга о распаде США будет представлена читателям в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Книга о распаде США будет представлена читателям в Москве

17.05.2010

"Соединённые Штаты Америки войдут в состояние гражданской войны и распадутся на несколько независимых государств не позднее 2020 года", - такой прогноз сделан в книге американского военного аналитика Томаса Читтама, презентация которой пройдёт в Москве 20 мая, сообщает пресс-служба издательства “Книжный мир”. В предисловии к русскому изданию книги автор заявляет: “Если Россия и Китай встанут вместе, они могут спасти большую часть евразийского континента, но остальная часть планеты вновь окажется в обезлюдевшем каменном веке”.

Томас Читтам в Соединённых Штатах - фигура умолчания. О нём старательно не говорят и не пишут с тех самых пор, как в 1996-м году он выпустил книгу “Вторая гражданская война”. Это неудивительно: ведь автор, будучи сам гражданином США и ветераном войны во Вьетнаме, предсказывает скорый распад этой могущественной империи. Вот, что он пишет: “Америку преследует призрак второй гражданской войны, которая разорвёт страну на несколько моноэтнических государств”. Свои мрачные прогнозы Томас Читтам считает результатом объективного изучения исторических, демографических, политических, экономических и военных явлений, приближающих Америку к краху.

При всей невероятности выводов Читтама, сегодня уже многие учёные во всём мире, и в том числе в США, делают аналогичные прогнозы. В России в 2009 году вышла книга Игоря Панарина “Крах доллара и распад США”, ставшая мировым бестселлером. Ранее, в 2002 году выходила книга бывшего советника президента Никсона, американского политолога Патрика Бьюкенена “Смерть Запада”, в которой изложены аналогичные взгляды. Презентация русскоязычного издания книги Томаса Читтама “Крах США. Вторая гражданская война. 2020 год” пройдёт в Москве 20 мая в одном из центральных магазинов сети Новый книжный”. Представит книгу автор предисловия к ней, доктор политических наук Андрей Савельев.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме