За отношения с Киргизией будет отвечать Владимир Рушайло 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За отношения с Киргизией будет отвечать Владимир Рушайло

Свержение президента Киргизии Бакиева / 13.05.2010

Президент России Дмитрий Медведев своим распоряжением сегодня возложил на Владимира Рушайло обязанности специального представителя президента Российской Федерации по развитию отношений с Киргизской Республикой. Об этом сообщает пресс-служба главы Российского государства.

Отметим, что в настоящее время В.Рушайло является членом Совета Федерации Федерального Собрания России от законодательной власти Архангельской области.

В.Рушайло до своего назначения сенатором занимал пост исполнительного секретаря Содружества Независимых Государств (СНГ). В период с 1999 по 2001 гг. был министром внутренних дел РФ, а также членом Совета безопасности. С 2001 по 2004 гг. также занимал пост секретаря Совбеза РФ. В 1991 г. получил звание Героя России.

Заниматься налаживанием отношений между Киргизией и РФ В.Рушайло предстоит в непростой ситуации. После государственного переворота 7 апреля этого года к власти в стране пришла оппозиция во главе с Розой Отунбаевой. Однако беспорядки и столкновения между сторонниками свергнутого экс-президента К.Бакиева и новыми властями продолжаются по сей день.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме