В Дагестане погибли 5 рабочих и пострадали 3 сотрудника МВД 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дагестане погибли 5 рабочих и пострадали 3 сотрудника МВД

13.05.2010

СКП РФ распространил новые данные по погибшим и раненым в результате засады боевиков на окраине села Сергокала Сергокалинского района Дагестана, сообщает РБК. В управлении взаимодействия со СМИ СКП РФ отметили, что во время нападения погибли 5 человек из ремонтной службы, пострадали 3 сотрудника МВД.

Ранее сообщалось о 8 рабочих, ставших жертвами атаки боевиков, и о 4 милиционерах, раненных во время перестрелки с преступниками.

В данный момент на месте устроенной боевиками в Сергокале засады работает оперативно-следственная группа, устанавливаются подробности произошедшего нападения.

Отметим, что неизвестные, подорвав башню сотовой связи, устроили засаду, в которую попали ремонтная бригада и милиционеры. По факту нападения СКП Дагестана возбудило дело по статьям УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Убийство", "Незаконный оборот оружия и боеприпасов".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме