Генпрокуратура изучает видеообращение Чичваркина к Президенту 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Генпрокуратура изучает видеообращение Чичваркина к Президенту

11.05.2010

Российские правоохранительные органы изучают видеообращение к Президенту России бывшего совладельца компании "Евросеть" Евгения Чичваркина, которое он разместил в Интернете, сообщил РИА Новости высокопоставленный представитель одной из российских силовых структур.

В записи, размещенной в личном блоге, предприниматель обратился к главе государства с просьбой обратить внимание на содержание под стражей больного гепатитом экс-вице-президента компании Бориса Левина, отмечая, что должностными лицами (бизнесмен привел несколько фамилий) совершается преступление. Чичваркин, находящийся в Великобритании, и Левин, срок ареста которого продлен до 2 июля, обвиняются в рамках одного уголовного дела о похищении человека.

По данным источника одной из силовых структур, об этом видеообращении доложено руководству Генпрокуратуры России, которое в настоящее время с ним знакомится. Он не исключил, что в ближайшее время по данному факту будет принято решение.

В то же время в управлении "К" МВД РФ от комментариев по этому поводу отказались, однако сообщили, что в курсе происходящего.

Официальных комментариев правоохранительных органов РИА Новости пока получить не удалось.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме