Международные "правозащитники" требуют от властей Литвы разрешить "парад" извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Международные "правозащитники" требуют от властей Литвы разрешить "парад" извращенцев

07.05.2010

Вильнюсский окружной административный суд запретил запланированное на субботу шествие содомитов в литовской столице, сообщает ИА "Русские новости". Запрет шествия извращенцев тут же вызвал мощную международную реакцию со стороны гомосексуального лобби. В адрес президента Литвы обратилась международная неправительственная организация "Amnesty International" с просьбой поддержать шествие, в противном случае они всему миру пошлют сигнал, что прав в Литве придерживаются селекционно. "Европарламент немедленно предпримет действия, если Литва запретит парад и мы обеспечим, что бы также поступила и Еврокомиссия" - пригрозили и евродепутаты. Давление со стороны Европы по принятию соответствующих законов по "толерантности" беспрецедентно. Пропаганда гомосексуализма по европейским программам развития по-прежнему продолжается как в школах, так и детских садах.

"Здоровая часть населения возмущена. Какой нормальный человек может быть спокоен, когда его ребёнку с малых лет вдалбливают в голову содомитские ценности, нанося детям зачастую непоправимые психологические травмы, не меньшие, чем от педофилии. Неспроста правоохранительные органы так испугались "провокаций", вот только вместо слово "провокации" правильнее поставить - "праведного гнева". В любом случае, тут точку ставить рано и чем больше содомиты будут пропихивать свои "ценности", тем сильнее на их головы обрушится праведный гнев здорового населения", - пишет издание.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме