Рассмотрение закона о ювенальной юстиции должно быть не только приостановлено, но и полностью отменено! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Рассмотрение закона о ювенальной юстиции должно быть не только приостановлено, но и полностью отменено!

Ювенальная юстиция / 28.04.2010


В Краснодаре состоялась массовая акция общественности против внедрения ювенальных технологий …

Краснодарская общественность проти ювенальной юстицииВчера, 25 апреля, в Краснодаре в 12 часов на Пушкинской площади в рамках Всероссийского родительского стояния «Спасем семью - спасем Россию!» состоялась массовая акция общественности в поддержку традиционных семейных ценностей, в защиту детей и семей от ювенальной юстиции, сообщает пресс-служба Движения «Народный собор». Наряду с Краснодаром, Всероссийская акция проходила и в других российских городах - Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Cамаре, Калининграде, Санкт-Петербурге.

В столице Кубани акция была организована рядом общественных организаций: Краснодарским краевым отделением Межрегионального общественного движения «Народный собор», обществом «Православное духовное наследие» и Межрегиональным общественным движением «Семья, любовь, Отечество». Активное участие во Всероссийском родительском стоянии приняли педагоги и родители, казачество, православная молодежь Екатерининского центра духовно-нравственного развития молодежи, представители духовенства Екатеринодарской и Кубанской епархии, а также жители Краснодара, Краснодарского края и гости Кубани, неравнодушные к проблеме ювенальной юстиции. В мероприятии приняло участие до 1500 человек.

Поскольку большая часть пришедших на эту акцию - это православные христиане, то перед началом ее проведения священники и народ помолились, прославляя воскресшего Христа.

В рамках акции «Миллион писем Президенту» на Пушкинской площади в нескольких местах были поставлены столики для того, чтобы все пришедшие смогли написать письмо Президенту России о своем несогласии и недопущении введения в нашей стране западных технологий ювенальной юстиции, которая приведет к безнаказанности молодежной преступности, демографической катастрофе и создаст ряд угроз для государства, общества и института семьи в России.

В то время, пока люди писали свои обращения к Президенту, организаторы мероприятия и желающие участники акции имели возможность выступить перед собравшейся аудиторией с тем, чтобы разъяснить, какую угрозу представляет система ювенальной юстиции по примеру западных стран.

Краснодарская общественность проти ювенальной юстицииСлово в защиту традиционных семейных ценностей, а также против ювенальной юстиции, было предоставлено следующим выступающим:
- Тананин Михаил Анатольевич - Председатель регионального отделения Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» по Краснодарскому краю;
- Протоиерей Александр Игнатов - настоятель храма Рождества Христова г.Краснодара, благочинный церквей 1-го Екатеринодарского округа;
- Захарченко Виктор Гаврилович - руководитель ГНТУ «Кубанский казачий хор»;
- Храмова Анна Васильевна - учитель ОПК МОУ СОШ N 10 г.Краснодара;
- Сергиенко Зинаида Александровна - представитель медицинского отдела центра «За жизнь нерожденных младенцев» при храме Рождества Христова; врач-гинеколог, мама;
- Соловьев Александр Анатольевич - заместитель директора Кубанского казачьего хора, Общество «Хранители наследия»;
- Сумынин Юрий Владимирович - ст. урядник, казак, отец четырех сыновей;
- Швец Александра Александровна - врач-невролог, к.м.н;
- Павлоградскя Любовь Даниловна - председатель Краснодарского краевого отделения Общероссийского общественного движения в защиту прав родителей и детей «Всероссийское родительское собрание» ст. Ленинградская;
- Кудинов Константин Владимирович - директор издательства «Новый поворот»;
- Бабенко Максим Анатольевич - сопредседатель Краснодарского краевого отделения движения «Народный собор»;
- Швец Александр Васильевич - представитель общественной патриотической православной организации «Набат»;
- Захаров Михаил Юрьевич - ведущий математик ОАО НПО «Промавтоматика», отец двух сыновей;
- Иерей Димитрий Руднев - священник храма иконы Божией Матери «Целительница»;
- Черненко Алексей - представитель центра «За жизнь нерожденных младенцев», строитель;
- Громак Галина Владимировна - мама двоих детей.
Итоговый документ мероприятия зачитала Елена Владимировна Крюкова - представитель краснодарского отделения Межрегионального движения «Семья, любовь, Отечество».

Кроме того, на родительское стояние были приглашены представители средств массовой информации, которые в своих новостных сюжетах для жителей Кубани рассказали о надвигающейся опасности с Запада - о системе ювенальной юстиции и ювенальных судах, которые, защищая права ребенка без учета прав родителей, разрушат российские семьи и традиционный семейный уклад, а в итоге и все российское государство, потому что семья - основа России.

К завершению проводимой в Краснодаре акции против западных технологий ювенальной юстиции жителями и гостями Краснодара на имя Президента России Дмитрия Медведева было написано чуть более тысячи писем, включая коллективные подписи, которые будут направлены специальной посылкой в Москву в администрацию Президента.

Участники митинга надеются, что голос кубанских жителей будет услышан, и рассмотрение закона о ювенальной юстиции будет не только приостановлено в Государственной думе, но и полностью отменено!



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме