Петербургские депутаты выступили против шествия извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Петербургские депутаты выступили против шествия извращенцев

Гей-парад в Петербурге / 27.04.2010

Члены депутатской комиссии по образованию, культуре и науке Законодательного собрания Петербурга выступили против проведения парада извращенцев в северной столице 26 июня. Об этом корреспонденту ЗАКС.Ру сообщил лидер фракции КПРФ в ЗакСе Владимир Федоров.

"Мы депутаты обязаны принимать законы и решения. Мы приняли решение: не допустим никакой пропаганды ненормальных отношений. Гей-парад — это пропаганда того, от чего отказывается все прогрессивное человечество. Такая пропаганда противоречит русским и российским морально-нравственным устоям", — заявил депутат.

Ранее на своей первой пресс-конференции новый уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Алексей Козырев заявил, что допускает проведение «гей-парада» в городе. Сразу после заявления уполномоченного активисты содомитов поддержали позицию правозащитника и назначили проведение петербургского «гей-парада» на 26 июня 2010 года.

По мнению депутата Владимира Федорова, заявление Козырева было сделано "поспешно и необдуманно".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме