Известный актер получил тяжелое ранение, защищая девушку от кавказцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Известный актер получил тяжелое ранение, защищая девушку от кавказцев

27.04.2010

Популярный актер Андрей Зибров получил ранение в голову, защищая девушку от приставаний двоих кавказцев, сообщает Фонтанка.ру. Сейчас он находится в больнице, в обстоятельствах происшедшего разбираются правоохранительные органы Петербурга.
Инцидент произошел в ночь с 23 на 24 апреля в Петроградском районе. Андрей Зибров со своей знакомой отдыхал в одном из заведений на Петроградке. Около пяти утра между молодыми людьми якобы произошла размолвка, и женщина выскочила на улицу. Когда актер догнал девушку, он увидел, что к ней пристают двое мужчин, предположительно, выходцев с Кавказа. Актер вступился за нее, тогда один из обидчиков выстрелил в него из травматического пистолета и попал в голову. Зиброва доставили в больницу,  в течение двух дней врачи-офтальмологи надеялись на лучший исход, однако, по предварительной информации, не смогли спасти пострадавший от выстрела глаз.
Сообщений о задержании кавказцев, стрелявших в актера, пока не поступало.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме