Алтайские коммунисты против введения ювенальной юстиции в России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Алтайские коммунисты против введения ювенальной юстиции в России

Ювенальная юстиция / 27.04.2010

25 апреля 2010 года состоялась отчетно-выборная конференция Индустриального районного отделения КПРФ (Алтайский край), сообщает сайт КПРФ. Делегаты конференции приняли Заявление "Введение ювенальной юстиции - позор для России".

«С большой тревогой мы, делегаты отчетно-выборной конференции Индустриального районного отделения КПРФ восприняли введение в России ювенальной юстиции. Федеральный Закон о ювенальном суде уже прошел полпути - два чтения в Государственной Думе РФ. Анализ правовых документов, публикаций в СМИ, международного опыта ювенальной юстиции, заставляют серьезно озаботиться об угрозах и рисках, которые содержит в себе данная реформа. Согласно западным "ювенальным" технологиям, какие-либо обязанности перед близкими и обществом должны наступать для "детей" только с 18 лет. Однако с 14 лет "детям" дозволяется подавать в суд на собственных родителей, а с 15-ти - без родительского согласия вступать в половые связи и делать аборт. В то же время "нарушением прав ребенка" со стороны родителей считается любое "насилие". Насилием считается не только подзатыльник, но и громкий окрик, постановка в угол, "принуждение" убрать свою комнату, помыть посуду, сделать зарядку или убрать за собой постель, запрет общаться с криминальной компанией и т.д. К "ущемлению прав" относится и "недостаточно высокий уровень потребления", который способна обеспечить семья.   При этом функционеры ювенальной юстиции как в Европе имеют право в любое время влезать в семьи с проверками, заносить их в "неблагополучные", требовать отчета, и даже отнимать детей через ювенальные суды. К примеру, за прошлый год в сытой Германии они отняли таким образом около 70 тысяч детей, из них почти половину - с формулировкой "недостаточно хорошее материальное положение семьи". Ярким примером данной проблемы стал недавно показанный телесюжет о мальчике из семьи в Финляндии.  После окончательного принятия Госдумой России ювенального законодательства все будет по-другому. Придерутся к чему-нибудь - и у ювенального суда появятся веские основания изъять детей из семьи. Ведь их необходимо защищать от опасностей, которые, пользуясь лексиконом ювенальной системы, несут "биологические родители". Вдумайтесь - нам внедряется понятие "биологические родители". Разрушители Советского Союза, продолжая наступление на Россию, вторгаются по всем фронтам в каждую российскую семью. Теперь наглядно, зримо для всех становится очевидным каждому здравомыслящему человеку пагубность проводимых в стране псевдореформ под диктовку западных советников и специалистов», - говорится в документе.

«Мы считаем, что ювенальная юстиция - путь к разрушению российской семьи, расцвету коррупции, разгулу преступности, развалу образования и разрушению России. Мы призываем все патриотические общественные формирования и объединения, всех здравомыслящих людей и настоящих патриотов выступить против принятия данного закона и объединиться в борьбе за спасение и процветание России», - такими словами заканчивается заявление, подписанное секретарем Алтайского крайкома КПРФ, первым секретарем Индустриального райкома КПРФ  П.Понариным.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме