В Нижнем Новгороде пройдет круглый стол «Ювенальная юстиция - благо или зло?» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нижнем Новгороде пройдет круглый стол «Ювенальная юстиция - благо или зло?»

Ювенальная юстиция / 22.04.2010

26 апреля в 14.00 в конференц-зале Законодательного Собрания Нижегородской области (Зал заседаний, 2 этаж, ауд. 136) состоится круглый стол по теме: «Ювенальная юстиция - благо или зло?», сообщили нашей редакции организаторы мероприятия.

Модератор мероприятия - депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, председатель комитета по информатизации, работе с общественными объединениями и средствами массовой информации Сергей Красиков.

Круглый стол проводится по инициативе Общественного Комитета в защиту семьи, детства и нравственности г. Саров при поддержке Комитета по информатизации, работе с общественными объединениями и средствами массовой информации Законодательного Собрания Нижегородской области.

На круглом столе выступят представители общественности из Москвы и Нижнего Новгорода, в частности, руководители общероссийских общественных организаций «Много деток - хорошо!» и «За жизнь и в защиту семейных ценностей», а также представители нижегородских властей и депутаты Законодательного Собрания.

Участники форума:

1. Татьяна Боровикова, руководитель Всероссийского сообщества многодетных и приемных семей «Много деток - хорошо» (г. Москва). Тема: «Потенциальные угрозы ювенальной юстиции и практика применения ювенальных технологий в России». 15 минут.

2. Сергей Чесноков, к. ист. н., президент Общероссийской общественной организации «За жизнь и защиту семейных ценностей», главный редактор газеты «Вифлеемский глас». Тема: «Из истории ювенальной юстиции в России и на Западе». 10 мин.

3. Лариса Павлова, адвокат Московской городской коллегии адвокатов (г. Москва). Тема доклада: «Законодательные аспекты ювенальной юстиции». 15 минут.

4. Сергей Скатов, зам. директора Фонда памяти Митрополита Нижегородского и Арзамасского Николая. Тема: «Ювенальная юстиция и ее проводники в Российской Федерации». 5 мин.

5. Оксана Рогачева, председатель Нижегородского отделения Всероссийского сообщества «Много деток хорошо». Тема: «Практика применения ювенальных подходов в вопросах защиты детства». 5 мин.

6. Надежда Тарасова, председатель Общественного Комитета в защиту семьи, детства нравственности (г. Саров Нижегородской области). Тема: «В поисках альтернативы ювенальной юстиции». 5 мин.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме