Не допустить внедрения в России схемы демографической коррекции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Не допустить внедрения в России схемы демографической коррекции

Ювенальная юстиция / 19.04.2010

На заседании Совета Общественного движения «Семья, любовь, Отечество», состоявшегося 15 апреля, были подведены первые итоги проведения широкомасштабной акции «Всероссийских родительских стояний», которые проводятся в России с декабря 2009 г., сообщают организаторы. «С начала проведения акции в ней приняли участие жители 22 городов России, которые подписали и отправили в адрес президента около 15 тысяч писем протеста против незаконного реформирования судебной системы Российской Федерации под лозунгом внедрения ювенальных технологий. На пикетах и митингах распространено около 100 тысяч информационных листовок, раскрывающих содержательную сторону и механизмы реализации ювенальных технологий, собрано около 150 тысяч подписей протеста граждан против внедрения в стране ювенальной юстиции. Участники акции единодушно осудили практику изъятия детей из нормальных семей по надуманным, не имеющим законной силы, основаниям, и потребовали немедленного возвращения детей в семьи Агеевых, Вороновых, Камкиных и всех остальных, ставших первыми жертвами ювенальной юстиции. По результатам проведения Стояний их участники направили 18 коллективных обращений в органы государственной власти страны с требованием не допустить внедрения в России антиконституционных механизмов регулирования жизнедеятельности института семьи, имеющих в своей основе схему демографической коррекции», говорится в пресс-релизе Межрегионального общественного движения.

Очередные Всероссийские родительские стояния состоятся 25 апреля в 12.00. Для обобщения данных о масштабах акции и информировании о ней жителей страны Совет движения просит всех участников следующих Стояний сообщить в Оргкомитет о своих намерениях, указав место проведения и контакты.  Всю необходимую методическую и консультационную помощь для проведения акции можно получить по адресу: e-mail: semlot@yandex.ru, тел.: 8-911-865-08-37. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме