Дадим бой коррупции! "Если не мы, то кто?!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дадим бой коррупции! "Если не мы, то кто?!"

19.04.2010

Всероссийская акция ветеранов войн и военных конфликтов «Дадим бой коррупции!» пройдет в десятках городах России, сообщают организаторы. Данной акцией ветераны России выражают поддержку инициативам Президента России по противодействию коррупции. Цель акции - привлечь внимание руководителей государства и общественности к судьбе ветерана войны в Афганистане, правозащитника Дмитрия Барановского, арестованного по сфабрикованному обвинению лиц, замешанных в коррупции. Организаторами акции выступают боевые товарищи Барановского по Афганистану, а также единомышленники, вместе с которыми он вел работу по консолидации ветеранского движения.


В рамках Всероссийской акции будут собраны подписи под открытым обращением к Верховному Главнокомандующему Вооруженными силами РФ, Президенту России Дмитрию Медведеву в защиту Дмитрия Барановского. «Мы, ветераны войн и вооруженных конфликтов искренне поддерживаем Ваши усилия, направленные на противодействие коррупции. Каждый день мы сталкиваемся с произволом со стороны не только коррумпированных чиновников, но и тех, кто по идее должен бороться с ними», - говорится в письме.

Всероссийская акция «Дадим бой коррупции» пройдет в Москве, городах Подмосковья, Саранске, Калининграде, Новосибирске, Барнауле, Пензе, Ярославле, Костроме, Архангельске, Астрахани, Ульяновске, Димитровграде, Чебоксарах, Тюмени, Волгограде, Новокузнецке, Кемерове, Нижнем Новгороде. Среди ее участников - представители различных ветеранских и общественных организаций России: Союза Десантников России, «Боевого братства», Межрегиональной общественной организации ветеранов войн и военных конфликтов «БАГРАМ-345», Региональной общественной организации «Общество инвалидов войны в Афганистане «Московский Дом Чешира», Совета ветеранов войны в Корее, выпускников Качинского военного училища летчиков «Качинцы», Региональной общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Талока», МОО «Справедливость», МОД «Народный собор» и других.


Участники акции убеждены, что если дело попадет под личный контроль Президента, то оно будет рассмотрено объективно и в строгом соответствии с законом.
20 апреля в 14.00 в Москве в рамках всероссийской акции пройдет митинг на Чистопрудном бульваре рядом с памятником А.Грибоедову. Подробности можно узнать здесь: http://bb-mos.livejournal.com/129187.html




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме