Владимир Путин без предупреждения зашел в одну из аптек Мурманска, чтобы узнать цены на лекарства 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин без предупреждения зашел в одну из аптек Мурманска, чтобы узнать цены на лекарства

17.04.2010

Премьер-министр России Владимир Путин во время рабочей поездки в Мурманск сегодня без предупреждения заглянул в одну из городских аптек, чтобы проверить цены на лекарства, сообщает ИТАР-ТАСС. Попросив остановить машину по дороге с рыбзавода на совещание, он зашел в первую попавшуюся аптеку "36,6" и попросил показать ему перечень жизненно важных лекарств с указанием максимально допустимой розничной цены.

"Не жалуются посетители? У вас требования и инициатива по жизненно важным лекарствам исполняются?" - поинтересовался Путин у фармацевта и предложил найти в списке арбидол. Фармацевты после некоторого замешательства нашли в перечне арбидол, стоимость которого составляет 267 рублей.

"Мы немножко волнуемся. Гости не каждый день такие бывают", - сказала сотрудница аптеки. "Мы не спешим", - с улыбкой ответил премьер.

"У нас в аптеке арбидол стоит 212 рублей, у нас намного дешевле, чем в списке", - сказала фармацевт. Премьер убедился, что это именно так. "Переоценка сделана вовремя. Главное, чтобы поставщики не подводили", - добавила сотрудница аптеки.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме