Помощник папы Римского обвинил в церковной педофилии содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Помощник папы Римского обвинил в церковной педофилии содомитов

15.04.2010

Правая рука папы Римского Бенедикта XVI обвинил педерастов в скандалах, связанных с волной обвинений священнослужителей в педофилии в лоне Римско-католической церкви, отвергнув всякую связь между этими случаями и обетом безбрачия, сообщает Балтийское информационное агентство со ссылкой на The Times.

Эти заявления кардинал Тарцизио Бертоне, госсекретарь Ватикана, сделал во время своего визита в Чили. «Множество психологов и психиатров говорят о том, что никакой связи между обетом безбрачия и педофилией не существует. В то же время, они прямо указывают, что такая связь существует между педофилией и гомосексуализмом. Это правда, и в этом-то вся и проблема», - сказал он. Ремарки кардинала вызвали бурю гнева со стороны гомосексуальных "правозащитных" групп.

Питер Тэтчелл, активист за права педерастов и представитель движения «Протест против папы», заявил, что кардинал Бертоне «нагло искажает истину и является ярым гомофобом, который плетет интриги против геев и позорит церковь, пытаясь отвлечь внимание от ее реальных проблем переложив ответственность на невиновных гомосексуалистов».

Слова Бертоне прозвучали в момент набирающего силу скандала вокруг роли папы в педофильских деяниях священнослужителей.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме