Московское отделение «Боевого братства» призывает принять участие во всероссийской акции в защиту Дмитрия Барановского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Московское отделение «Боевого братства» призывает принять участие во всероссийской акции в защиту Дмитрия Барановского

15.04.2010

«Сегодня Россия страдает от страшной болезни. Имя ей - коррупция. Во власть проникли люди, которые за деньги готовы предать и продать все, что нам так дорого. Родину, которую мы защищали, наше настоящее, наше будущее и будущее наших детей, которым хотят оставить разграбленную Россию», - говорится в поступившем в редакцию нашего агентства заявлении Московского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство".

Как отмечается в заявлении, «коррупционеров давно не интересует судьба страны». «Все что им нужно, давно выведено за рубеж. Их дети живут и учатся в Лондоне, а они сами готовы в любую минуту стать «политическими беженцами», чтобы отправиться в «вынужденную эмиграцию». Они смотрят на Россию, как на дойную корову, а нас воспринимают, как на обслугу, о которой вспоминают лишь в день, когда необходимо подойти к избирательным урнам. С теми же, кто пытается противостоять коррупционному беспределу не церемонятся», - сказано в документе.

«Наш товарищ Дмитрий Барановский, ветеран 9-й роты 345-го отдельного парашютно-десантного полка, открыто выступил против высокопоставленных коррупционеров, сделавших миллиардные состояния на госслужбе. В результате против Дмитрия сфабриковали уголовное дело и бросили его за решетку. Причем те, кто по идеи должен бороться с коррупционерами, активно им помогают, удерживая нашего товарища в тюрьме и фабрикуя против него новые обвинения. Мы призываем всех, кому небезразлична судьба боевого товарища, принять участие во всероссийской акции, которую мы планируем провести в ближайшее время. Мы хотим выразить свой протест против произвола чиновников и продажных правоохранителей. Дадим бой коррупции! Поможем боевому товарищу! Если не мы, то кто?!» - призывает Московское городское отделение Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме