Глава "Союза исламских организаций в Европе" выразил соболезнования в связи с терактами в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава "Союза исламских организаций в Европе" выразил соболезнования в связи с терактами в Москве

Теракт 29 марта 2010 в московском метро / 15.04.2010

30 марта глава "Союза исламских организаций в Европе" Шакиб Бен Махлюф направил Президенту России Дмитрию Медведеву письмо с выражением соболезнований в связи с терактами, произошедшими в 29 марта в московском метро, сообщает пресс-служба Союза исламских организаций в Европе.

"Союз исламских организаций в Европе" с большой печалью воспринял новость о террористическом акте в Москве вчера утром, приведшем к многочисленным жертвам невинных граждан. Мы выражаем глубочайшие соболезнования Вашему Превосходительству, руководству страны и всем жителям России, особенно семьям погибших и желаем скорейшего выздоровления раненым», - говорится в документе.

«В этот скорбный час, который потряс наши чувства и чувства всех людей, мы самым решительным образом осуждаем эти преступные действия независимо от того, к какой национальной или религиозной принадлежности относят себя совершившие это чудовищное злодеяние», - сказано в письме соболезнования.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме