На Среднем Урале отремонтируют все памятники разведчику Николаю Кузнецову 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Среднем Урале отремонтируют все памятники разведчику Николаю Кузнецову

14.04.2010

В ближайшие дни Средний Урал ожидает масштабный ремонт обелисков, памятных знаков и мемориальных групп, сообщает ИА "Новый Регион". Такую информацию на сегодняшнем заседании совета муниципальных образований области озвучил глава региона Александр Мишарин. Он предписал удалить особое внимание памятникам Николаю Кузнецову, установленным в Екатеринбурге, Талице и поселке Кузнецовском Талицкого района. Тем более что в будущем году регион отметит столетнюю годовщину со дня рождения Героя войны.

Между тем, губернатор напомнил, что в области сейчас установлено более 1200 обелисков, памятников, мемориальных групп, посвященных участникам и ветеранам Великой Отечественной войны. Далеко не все из них готовы к 65-годовщине великой Победы, подчеркнул губернатор. В частности, 112 памятников за эти дни должны быть срочно (к 9 Мая) приведены в порядок. Особою тревогу у губернатора вызывает состояние мемориалов в Белоярском городском округе, в Березовском, Верхней Пышме, Новоуральске, Байкаловском, Баженовском и Краснополянском сельских поселениях.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме