«"Русская линия" стала знаменем, под которым собралось множество людей» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«"Русская линия" стала знаменем, под которым собралось множество людей»

12.04.2010


Известный общественный деятель Владимир Карасев надеется, что личные разногласия и амбиции не заглушат голос издания …

«Русская линия» - великолепный портал по смыслу и по значению. Очень многие люди на него откликнулись, стали под ним собираться как под знаменем. Причем это люди, не всегда с совпадающими точками зрения, что на самом деле не так плохо, потому что сколько людей, столько и мнений. Главное, что люди, собранные вокруг «Русской линии», близки друг другу по основному душевному, психологическому цвету. Они под этим знаменем строятся.

  Причем ведь ещё должно быть и некоторое доверие знамени, потому что, если завтра сообщить, что надо приходить куда-то, то многие просто не будут уверены, что идут по адресу. Поэтому такой портал как «Русская линия» просто необходим, его следует, может даже, как-то укрепить дополнительными ресурсами и возможностями, обозначить важные животрепещущие темы. Хотя на «Русской линии» многое из этого уже делается.

  Людям, содружественным нам, нужен свой источник информации. Людей такого плана - большинство, но у них нет своего источника информации, кроме «Русской линии». «Русская линия» уже почти готова была стать таким ресурсом, в последнее время стремительно рос ее рейтинг, увеличивалась посещаемость. Я надеюсь, что она сохранится и всё-таки станет нашим рупором. А все мелкие дрязги и несущественные разногласия надо бы отложить перед такой великой задачей, как будущее нашей Родины. Не стоит ссориться из-за мелочей, их можно будет решить потом.

Признаюсь, меня очень удивляет, что кто-то из коллектива издания захотел поменять направление «Русской линии», а пока просто решил закрыть сайт. По сравнению с теми задачами, которые стоят перед народом, просто несолидно и неумно из-за каких-то личных разногласий и амбиций препятствовать тому великому делу, которым она занимается. «Русская линия», образно говоря, стала знаменем, под которым собралось множество людей. И я очень рад, что редакцией сайт был достаточно быстро восстановлен, правда, уже по другому адресу.
Владимир Карасев, детский врач-реаниматолог, исполнительный директор Православного фонда поддержки материнства и детства



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме