Русская народная линия - Сын россиянки Т.Денисовой в Нидерландах возвращен до решения суда матери 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сын россиянки Т.Денисовой в Нидерландах возвращен до решения суда матери

Ювенальная юстиция / 02.04.2010

29 марта 2010г. в г.Эйндховен (Нидерланды) состоялась заключительная встреча, посвященная подведению итогов проведенного Советом по защите детей расследования дела россиянки Татьяны Денисовой и ее детей, сообщает Информационная служба Координационного совета объединенных организаций российских соотечественников в Нидерландах.

Татьяне Денисовой был передан концепт рекомендаций, который Совет подаст в суд с просьбой установления опекунства над обоими детьми. Опекун будет решать где и с кем будут проживать дети, в какую школу ходить и др. вопросы.

В течение 5 дней Т.Денисова имеет право отреагировать на концепт. "Учитывая тот факт, что юридических оснований содержать Максима в приюте не было и нет, а так же тот факт, что ребенок постоянно просился домой, Совет по защите детей вынужден был отпустить ребенка домой", - сообщила координатор Координационного совета объединенных организаций российских соотечественников в Нидерландах Ольга Штереншис. Она, как и прежде, принимала активное участие в беседе с Советом по защите детей, представляя интересы Денисовой.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме