Установлена личность смертницы, совершившей теракт в метро "Парк культуры" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Установлена личность смертницы, совершившей теракт в метро "Парк культуры"

Теракт 29 марта 2010 в московском метро / 01.04.2010

Российские силовые структуры установили личность террористки, которая взорвала себя на станции "Парк культуры" 29 марта, сообщает РБК. Фамилия смертницы пока не разглашается в интересах следствия.

Личность террористки, которая в тот же день привела в действие взрывное устройство на станции "Лубянка", пока не установлена. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Ранее сообщалось, что одной из смертниц, устроившей теракт в московском метро, стала Марха Устарханова, вдова террориста Саид-Эмина Хизриева, в октябре 2009 года уничтоженного при попытке организовать покушение на президента Чечни Рамзана Кадырова. После смерти мужа М.Устарханова ушла в бандподполье и в течение года числилась пропавшей без вести.

Напомним, в результате взрывов в московском метро 29 марта 2010 г. погибли 39 человек. В настоящее время в больницах остаются еще 82 человека.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме