Как бороться с ювенальщиками на Кубани 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Как бороться с ювенальщиками на Кубани

Ювенальная юстиция / 09.03.2010

«В случае проявления в вашей жизни или жизни ваших родных, знакомых, незаконных действий со стороны представителей системы ювенальной юстиции, вы можете сообщить об этом по телефону в Краснодаре 261-14-58 (отцу Александру) или отправить письмо по электронной почте hramrh@mail.ru. Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script. Чтобы выразить свой протест против введения в нашей стране ювенальной юстиции по западному образцу также настоятельно предлагаем написать письма в адрес Президента России, председателя правительства России и председателя Госдумы. Проявим леность и равнодушие сегодня - завтра беда может прийти в наш дом!» - говорится в сообщении против внедрения в России ювенальной юстиции, размещенном на сайте «Краснодар православный».

Письма следует отправлять по адресам: Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. 103132, Москва, Россия ул. Ильинка, д. 23; Председателю правительства Российской Федерации Путину В. В. 103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2; Председателю Госдумы Грызлову Б.В.  103265, Москва, ул. Охотный ряд, 1

Приблизительный текст письма-обращения против установления в России института ювенальной юстиции:
«Я категорически против попыток принятия в России зако¬нов о так называемой «ювенальной юстиции». Считаю, что «ювенальная юстиция»:
-    в корне противоречит конституционному праву каждого родителя на воспитание своих детей в соответствии с тради¬ционными нравственными устоями нашего народа;
-    приведет к демографической катастрофе;
-    полностью разрушит отношения между родителями и детьми, а значит, и сам институт семьи, и в конечном итоге, государство в целом.
Внедрение ювенальной юстиции в России - преступление против своего народа!
Предлагаю и настаиваю: вынести решение о введении «юве¬нальной юстиции», а также любых изменений и нововведений в законодательстве, касающихся семьи и детей, на всенародное обсуждение.
(Подпись и адрес отправителя)».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме