Болгарские архиереи все-таки целовали руку папе Римскому 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Болгарские архиереи все-таки целовали руку папе Римскому

09.03.2010

«Уважаемые посетители сайта «Русская линия» и друзья! С прискорбием, но радуясь за имеющуюся возможность исправиться, признаю свою ошибку. Ошибка заключается в том, что в Софию приезжал не Бенедикт XVI, а Иоанн Павел II. Это очень серьезная ошибка, и я сожалею о своей невнимательности», - говорится в поступившем в редакцию РЛ письме заведующего миссионерским отделом Иркутской епархии протоиерея Вячеслава Пушкарева по поводу ранее опубликованной нами его статьи «Мне страшно!».

Отец Вячеслав благодарит тех, кто не постеснялся ему указать на его неправоту. «К сожалению, у меня сейчас нет видеоматериала по его тогдашнему приезду, а вот другой более поздний материал, связанный тоже с болгарами и с папой Бенедиктом, предлагаю Вашему вниманию http://www.youtube.com/watch?v=D_6VdQDIJU4, как небольшое подтверждение в связи с моими опасениями, выраженным в письме. Еще раз простите! Далее буду работать над темой и писать реплики более ответственно», - заключил протоиерей Вячеслав Пушкарев.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме