Группа православных христиан Нижнего Новгорода выразила обеспокоенность попытками введения в стране ювенальной юстиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Группа православных христиан Нижнего Новгорода выразила обеспокоенность попытками введения в стране ювенальной юстиции

Ювенальная юстиция / 06.03.2010

«Мы, Ваша нижегородская паства, просим Вас о помощи и вразумлении. Как православные христиане и граждане России, мы весьма обеспокоены попытками ввести в нашем государстве систему ювенальной юстиции. Мы хотим отстоять право воспитывать наших детей в рамках православных ценностей и культурных традиций русского народа», - говорится в поступившем в редакцию РЛ открытом письме нижегородских верующих Его Высокопреосвященству Высокопреосвященнейшему Георгию, архиепископу Нижегородскому и Арзамасскому (Копия 1 - директору НП ПЦ «Глагол»; Копия 2 - главному редактору газеты «Нижегородские епархиальные ведомости»).

«Не вдаваясь в частности этой проблемы, которая, надеемся, Вам известна, мы просим Вашего благословения и помощи в организации и координации наших действий. Просим Вас огласить свою позицию по этому вопросу, чтобы она была ясна и понятна для нижегородской православной общественности», - сказано в письме, которое подписали 10 человек.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме