В Хабаровске пройдет акция против абортов «Безмолвный крик» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Хабаровске пройдет акция против абортов «Безмолвный крик»

04.03.2010

Акция в защиту жизни нерожденных детей «Безмолвный крик» проводится в Хабаровске вот уже четвертый год, сообщает сайт «Россия за жизнь». В этом году она состоится 7 марта в 12:50 на площади имени Ленина г. Хабаровска. В преддверии выборов депутатов законодательной Думы Хабаровского края 5 созыва молодежь желает привлечь внимание будущих парламентариев и общественности к проблеме законодательного разрешения абортов.

Со страниц предвыборных агитационных материалов многие кандидаты в депутаты обещают электорату бороться со сложившейся демографической ситуацией, так как сегодня мы сталкиваемся с «геноцидом русского народа», с «проблемой вырождения нации», не предлагая при этом конкретных мер. Акцией «Безмолвный крик» молодежь выражает солидарную позицию с кандидатами, обеспокоенными демографической обстановкой, предлагая при этом путь к демографической стабильности – законодательное запрещение абортов.

Каждый день в нашей стране совершается 5000 абортов. Аборт – единственная хирургическая операция, которая делается при отсутствии заболевания, наносит непоправимый вред здоровью и может привести к смерти женщины. На любом сроке беременности аборт является убийством ребенка. При сроке беременности до 12 недель аборт финансируется за счет налогоплательщиков. В России 60 беременностей из 100 заканчиваются абортами, т.е. 60 детей из 100 погибают в утробе матери от ножа хирурга. Только первый месяц этого года зафиксировал ужасающе резкое увеличение количества абортов.

В преддверии международного женского дня молодежь, которой не безразлична эта проблема, придет на площадь Ленина в 12.50. Каждый участник акции будет держать в руках шарик, к которому будет прикреплен лист бумаги с нарисованным эмбрионом, а на обратной стороне с информацией о проблеме абортов. В 13:00 ровно на одну минуту участники упадут на землю, изображая миллионы нерожденных российских детей, поочередно отпуская шарики в небо.

Проведение акции накануне 8 марта неслучайно: таким образом, молодежь выражает уважение российским женщинам, матерям, мамам, которые своими действиями не пополнили страшную статистику.

14 марта состоятся выборы депутатов законодательной Думы Хабаровского края 5 созыва, и молодежь будет их активным участником. Организаторы и участники акции не ставят своей целью обвинить, обидеть или оскорбить кого-либо. Инициаторы «Безмолвного крика» начали подготовку к проведению акции в социальной сети «ВКонтакте».

Оргкомитет акции - http://vkontakte.ru/club1501456.
Встреча «Безмолвный крик» - http://vkontakte.ru/event7468729.

Напомним, что аналогичная акция пройдет также и во Владивостоке.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме