Следственный комитет при прокуратуре РФ просит СМИ не распространять информацию, имеющую значение для расследования уголовных дел по теракту в столичном метро 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Следственный комитет при прокуратуре РФ просит СМИ не распространять информацию, имеющую значение для расследования уголовных дел по теракту в столичном метро

Теракт 29 марта 2010 в московском метро / 31.03.2010

«После совершения 29 марта в Московском метрополитене террористических актов печатные и электронные СМИ заполнены различными версиями, фамилиями, фотороботами, зачастую не имеющими никакого отношения к действительной картине преступлений. Всё это негативно влияет на ход расследования уголовного дела, рождает нездоровые слухи, создаёт реальную угрозу для некоторых участников уголовного процесса и их родственников», - говорится в обращении Следственного комитета при прокуратуре РФ к журналистам. Обращение опубликовано на официальном сайте Следственного комитета.

Следственный комитет при прокуратуре РФ просит средства массовой информации отказаться от распространения информации, имеющей значение для расследования уголовных дел о террористических актах на станциях «Лубянка» и «Парк культуры», а также обращается к журналистам, которым удалось взять интервью у очевидцев преступлений, сообщить контактную информацию о них, а самих очевидцев преступлений призывает откликнуться на предложение позвонить в СКП по телефону 8-499-265-90-02.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме