Заказчики терактов - геополитические противники России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Заказчики терактов - геополитические противники России

Теракт 29 марта 2010 в московском метро / 30.03.2010


Движение «Народный собор» потребовало ужесточить ответственность за терроризм …

«В Москве в первый день Страстной Седмицы совершено страшное злодейство. В метро прогремели два взрыва, унесшие жизни десятков ни в чем не повинных людей. Совершенные теракты являются составной частью общей кампании по дестабилизации России, цель которой - развал страны и втягивание ее в губительную смуту, способную поставить под вопрос само существование тысячелетней российской государственности. Заказчиками преступления, несомненно, являются геополитические противники России, слепыми орудиями в руках которых стали религиозные фанатики», - говорится в поступившем в редакцию «Русской линии» заявлении Центрального Совета движения «Народный Собор» в связи с терактами 29 марта в Москве.

Как отмечается в документе, «в связи с этим движение "Народный Собор" заявляет, что поддержит любые, самые жесткие меры руководства страны, направленные на борьбу с терроризмом, включая максимальное ужесточение действующего законодательства».

Кроме того, "Народный Собор" счел необходимым: «отменить, как не отвечающий национальной безопасности России мораторий на смертную казнь применительно к террористам, организаторам терактов и их пособникам; преступления, связанные с соучастием в терроризме (предоставление транспорта, жилья, оружия, документов, информации и т.д.) внести в категорию "особо тяжких" и карать за их совершение максимально жестко, с непременной конфискацией имущества приговоренного и его ближайших родственников; провести тотальную проверку действующих на территории России зарубежных некоммерческих организаций (НКО), а также всех российских НКО, пользующихся зарубежным финансированием, на предмет их возможной связи с террористическими и экстремистскими организациями».

Также движение "Народный Собор" выразило глубокие соболезнования родным и близким погибших, но при этом призвало граждан России «не впадать в панику, а напротив, сплотиться в борьбе за нашу Родину против враждебных ей сил».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме