Сергей Цеков: Граждане Украины скорбят вместе с российским народом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Цеков: Граждане Украины скорбят вместе с российским народом

Теракт 29 марта 2010 в московском метро / 30.03.2010

Сопредседатель движения «Русское единство», председатель Русской общины Крыма Сергей Цеков от имени обеих организаций выразил соболезнования родным и близким российских граждан, погибших в московском метро. «В этот очень непростой для России день десятки миллионов граждан Украины скорбят вместе с российским народом», - цитирует его слова пресс-служба Русской общины Крыма.
 
С.Цеков, который является первым вице-спикером Верховного Совета Крыма, подверг критике отказ спикера Верховной Рады Украины В.Литвина почтить минутой молчания на очередном заседании парламента Украины память граждан России, погибших в результате терактов в московском метро. «Позиция Литвина для меня абсолютно непонятна. Это - политический цинизм, едва прикрытый притянутыми за уши заявлениями о том, что, дескать, иначе придется чтить память жертв любого другого теракта. Трагедия, произошедшая в Москве, болью отозвалась в сердцах украинских граждан. И спикер Литвин должен считаться с мнением собственного народа. Вместо этого он банально подыгрывает политикам-русофобам», - подчеркнул Сергей Цеков.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме