Общество Ираклия Второго осудило теракты в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общество Ираклия Второго осудило теракты в Москве

Теракт 29 марта 2010 в московском метро / 30.03.2010

Общество Ираклия Второго выражает глубокую тревогу по поводу террористических актов, осуществленных вчера утром на двух станциях Московского метрополитена, повлекших многочисленные ранения и большие человеческие жертвы, сказано в заявлении Общества, поступившем в редакцию «Русской линии».

«Мы, члены общества, скорбя, склоняем голову перед всеми погибшими и выражаем соболезнование их семьям. Любое насилие, которое угрожает человеческой  жизни, неприемлемо для цивилизованного мира. Тем более неприемлемы террористические акты, направленные на уничтожение совершенно невинных людей. Мы не меньше озабочены трагическими судьбами двух террористок-самоубийц, которых определенные силы столь беспощадно использовали для удовлетворения своих политических амбиций», - подчеркивается в заявлении.

«Многообразный этнический и религиозный состав населения России заставляет нас задуматься, что жертвами теракта, осуществленного религиозными экстремистами, могли стать и граждане вашей страны - мусульмане, преданные дети своей страны. Именно поэтому терроризм - самый сложный вызов XXI века. Он не имеет ни национальности, ни религии. Это - чума нашего тысячелетия, и борьба с ней лишь насильственными методами успеха не принесет, а, главное, не избавит от последующих жертв», - сказано в документе.

Общество Ираклия Второго скорбит по поводу случившегося несчастья и выражает соболезнование семьям погибших. «Да хранит вас Господь в эту годину тяжких испытаний», - заключили авторы заявления.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме