Из-за сообщения о бомбе эвакуировали 100 человек из Храма Христа Спасителя 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Из-за сообщения о бомбе эвакуировали 100 человек из Храма Христа Спасителя

30.03.2010

В Москве из Храма Христа Спасителя эвакуированы 100 человек из-за сообщения о заложенном в храме взрывном устройстве. Об этом сообщили РБК в управлении информации и общественных связей ГУВД столицы.

В ведомстве отметили, что телефонный звонок с таким сообщением поступил от неизвестного около 17:00 мск. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники милиции, проверяя информацию, которую сообщил аноним.

Ранее сегодня в Москве были эвакуированы жильцы д. 20 во Вадковском переулке. Причиной стало найденное около милицейской "Газели" подозрительное устройство, похожее на взрывное. Устройство представляло собой несколько бутылок с жидкостью, скрепленных проводами и другими элементами. На месте происшествия работали саперы и сотрудники ФСБ. Всего из д. 20 были эвакуированы 45 человек.

Позднее устройство было увезено сотрудниками ФСБ для дальнейшего исследования. Как сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД столицы, только после завершения исследования можно будет говорить о том, было ли данное устройство муляжом или настоящим самодельным взрывным устройством.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме