В Одесской области появилась аллея «Киевская Русь» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Одесской области появилась аллея «Киевская Русь»

29.03.2010

Вчера в городе Белгороде-Днестровском, жители объединения совладельцев многоквартирных домов «Лиман», активисты Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция», партии Киевская Русь, высадили деревья на алле, которой единогласно присвоено название «Киевская Русь», сообщает пресс-служба Одесского обкома ПСПУ. Как сообщил инициатор акции, председатель Оппозиционного Исполкома, секретарь Белгород-Днестровской городской партийной организации Киевская Русь Вячеслав Зотов, акция проводилась в связи с реализацией мероприятий по весеннему благоустройству придомовой территории.

«Сегодня нужно всем отчетливо понимать, что победить разруху, нищету, безответственность в наших городах мы можем только вместе, вместе в Союзе братских республик. Хватит нашим народам побираться на задворках Европы. И наша алея «Киевская Русь» должна стать примером всем братьям - хватит говорить, нужно созидать, укреплять и беречь свое Отечество. Мы надеемся, что эта акция станет реальным вкладом в строительство нового союзного государства. С нами сегодня наши дети, которые понесут и будут завтра реализовывать наши чаяния быть вместе с Россией и Белоруссией. Нам очень приятно, что мы не одни в нашем порыве вернуть былую славу нашей Родины. С нами идеи Наталии Витренко о создании межгосударственного Союза Украина - Беларусь - Россия и идея депутата Госудумы России Евгения Федорова о столице Союзного государства в г.Киеве, поэтому инициативам Витренко-Федорова быть! И своей акцией мы начинаем широкую компанию народной поддержки и реализации союзных инициатив Витренко-Федорова», - заявил Вячеслав Зотов.

Русская линия      

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме