Русская Община Украины: Мы верим, что террористов настигнет карающая рука правосудия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русская Община Украины: Мы верим, что террористов настигнет карающая рука правосудия

Теракт 29 марта 2010 в московском метро / 29.03.2010

«Болью отозвались в наших сердцах взрывы, прогремевшие утром 29 марта в московском метро. Эти террористические акты далеко не первые за последние полгода, совершенные в России. Российская власть делает все возможное для стабилизации обстановки на Кавказе откуда на сегодняшний день исходит основная террористическая угроза для России и ее ближайших соседей по региону», - говорится в поступившем в редакцию «Русской линии» заявлении Русской Общины Украины в связи с терактами в московском метро.

«Не случаен и выбор террористами времени и места совершения терактов. Их основная цель - запугать народ и посеять панику. Но этого им сделать не удалось. Мы видим, что за исключением микроскопической части российского социума, для которого и прошедшее и жертвы - не более чем еще одна возможность напомнить о себе, подавляющая часть москвичей не поддалась панике. Мы верим, что это испытание пробудит лучшие качества многонационального народа Государства Российского - любовь и сострадание, а его твердая воля и беспощадная решимость остановит и террористов, и тех, кто их финансирует и направляет. Мы верим, что их настигнет карающая рука правосудия. В эти минуты испытаний мы вместе с вами, дорогие соотечественники, скорбим о погибших и желаем скорейшего выздоровления раненым и пострадавшим», - такими словами заканчивается заявление Русской Общины Украины, подписанное председателем Общины Константином Шуровым.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме