Донское казачество поддержало идею переименования Свердловской области 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Донское казачество поддержало идею переименования Свердловской области

Движение "Возвращение" / 27.03.2010

«Уважаемый Александр Сергеевич! На Правлении Донского казачьего войска было рассмотрено обращение к Вам атамана Уральского казачества, казачьего генерала Ковалева Геннадия Петровича, о переименовании  Свердловской области в Уральскую область. Актуальность восстановления исторической справедливости очевидна, на Дону происходят подобные обращения к Администрациям городов и хуторов. Казаки и россияне хотят жить и воспитывать своих детей на исторически сложившихся названиях областей, городов и улиц. Мы не можем смириться с тем, что интернациональные революционные деятели своими садистскими экспериментами в крови утопили миллионы людей и погубили русскую культуру и историю. Конечно, память о таких деятелях как Свердлов должна жить в назидание потомкам, но только в исторических хрониках, не более», - говорится в поступившем в редакцию РЛ обращении атамана Донского казачьего войска казачьего генерала В.П.Оправхаты губернатору Свердловской области Александру Мишарину в связи с его инициативой переименовать Свердловскую область.

Автор обращения выразил надежду, что «это историческое решение», которое примет губернатор, «войдет в историю России». «Вам наша вечная благодарность как от ныне живущих казаков и россиян, так и от  благодарных потомков. Примите, господин Губернатор, наше пожелание здоровья, долголетия, благополучия в ваших трудах, направленных на благо и процветание нашей Родины», - говорится в обращении атамана.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме