Президент призвал не "мочить друг друга", не подставлять вторую щеку и пообещал "пересдать колоду" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент призвал не "мочить друг друга", не подставлять вторую щеку и пообещал "пересдать колоду"

26.03.2010

Президент России Дмитрий Медведев предупредил руководящих спортивных чиновников о необходимости слаженной работы, иначе последуют новые отставки, передает ИТАР-ТАСС. "Спортивным начальникам надо прекратить конкурировать друг с другом. Работать надо. Если узнаю, что спортивные начальники, включая вновь назначенных, будут продолжать мочить друг друга, надо будет снова пересдать колоду, даже если это сопряжено с проблемами", - доходчиво объяснил Медведев на заседании президентского совета по спорту.

Также Президент считает, что Россия должна избавиться от имиджа страны, где спортсмены применяют допинг. "Нужно сломать имидж, который приобрела наша страна. Надо работать с этим, давать оценку, предпринимать все необходимое в смысле законодательства и других мер", - сказал Медведев. При этом он подчеркнул, что "допинговые скандалы - это средство сведения счетов и элемент глобальной спортивной конкуренции, это не просто так". "Поэтому нам нужно уметь давать сдачи, защищаться, не подставляя вторую щеку", - заявил Президент.

В заключение Президент сообщил руководителям спортивных федераций, что они должны "вкалывать 24 часа в сутки".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме