Александр Проханов: «В нашем народе поселился зверь» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Проханов: «В нашем народе поселился зверь»

Ювенальная юстиция / 26.03.2010


Известный публицист о ювенальной юстиции и нравственной деградации общества …

Александр ПрохановВведение ювенальной юстиции в России по западному образцу может стать инструментом давления на родителей. Такое заявление сегодня на пресс-конференции в региональном информационном центре «ТАСС-Урал» сделал известный публицист, главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов. «Страна наполнена сиротами, бездомными, неухоженными детьми, а мы искусственно пытаемся решить проблему прав ребенка введением ювенальной юстиции», - заявил он.

По мнению писателя, введение ювенальной юстиции в России нужно для того, чтобы создать дополнительные возможности воздействия на общество. «У меня, например, есть дети и внуки. И я не всегда бываю идеальным отцом, что естественно. Таким образом, ко мне могут однажды прийти люди и сказать: мы заберем твоих детей. К моим друзьям уже приходили такие. А с введением ювенальной юстиции это будет еще проще сделать. Ювенальная юстиция - страшная вещь, я против этого», - подчеркнул публицист.

Александр Проханов также высказал свое мнение о причинах избиения иркутскими школьниками пожилой учительницы-физкультурницы. «В нашем народе поселился зверь, - считает известный русский публицист. - Наш народ озверел. В каждом народе есть зверь, но процент соотношения зверя и ангела бывает разным. Вот с 1991 года наш народ умышленно превращали в зверя. Народ находится под мощнейшим психиатрическим воздействием, которое осуществляется через кинескопы и культуру в целом. Культура декаданса, культура, которая опустошает верхнюю половину человеческого тела, всю энергетику из разума, из сердца, из совести переводит и переводит в пах, туда ниже пояса, направленная на создание человека-животного, человека-потребителя, человека, требующего постоянного насыщения, развлечений, утоление похотей, страстей. Это по существу сатанинская культура. И этот огромный комбинат, - и шоу-бизнес, и медийные миры, и бесконечные инициативы декадентской культуры, - по сути, церковь сатаны. А в церкви сатаны может быть что угодно. Ученики будут мучить и избивать эту женщину, а потом среди них найдется какой-нибудь ученик-палач, который их самих перестреляет. Потом на этого палача найдется какая-нибудь женщина-людоедка, которая его сожрет».

«Это локальная тема, но это звероподобие, в которое нас превращают, очевидно. И, конечно, недаром псковский владыка Евсевий одного такого безумца отлучил от Церкви, предал анафеме. Церковь сатаны, этого мохнатого чудовищного зверя, может даже и с голубыми глазами, надо отсечь от природы, которая его питает. Я думаю, что в стране сейчас происходит борьба двух церквей. Традиционной Православной Христовой Церкви и церкви сатаны. Эта схватка видна повсюду», - заключил Александр Проханов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме